Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET :

Erreur de verni :( 17 Aoû 2016 12:48 #47874

  • Lanam
  • Portrait de Lanam Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 97
Hello
C'est apres avoir verni tout le pont a l'International Goldstar Satin que je remarque la mention Interieurs....

Je viens de terminer.

Je fais quoi?

Je me dis que je ponce cette couche demain et que je repasse le bon verni.

Qu'en dites vous?

Merci

M, confus

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 17 Aoû 2016 13:53 #47875

  • franck404
  • Portrait de franck404
  • Absent
  • Messages : 1036
  • Remerciements reçus 277
Tu écris 200 fois: "je dois me concentrer quand je bricole"
Tu t'autoflagelle 10 minutes avec des orties fraîches.
Sinon, pour le vernis...............ben j'sais pas :(

Sauf que au point où tu en es, si c'est un vernis 2 ou 3 couches, tu recouvres d'un vernis extèrieur et zou. Parceque redécaper 1 couche ou 3 ça change rien, et si ça marche, ben c'est tout benef'
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: philippe

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 17 Aoû 2016 15:33 #47878

  • YVON
  • Portrait de YVON
je rejoins Franck et je rajoute,t'es vraiment "une buse" :lololol tu décapes et tu refais,ou alors tu navigues encore et encore,et il doit partir vite,enfin j'espère :sick:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par YVON.

Erreur de verni :( 17 Aoû 2016 16:02 #47879

  • lucovitch
  • Portrait de lucovitch
  • Hors Ligne
  • Messages : 412
  • Remerciements reçus 165
Et puis "satin", c'est pas bon pour le bronzage !!
Moi j'irais sur le site de "International" pour leur poser la question et appliquer, si c'est possible, un couche de Schooner Gold ultra brillante et anti UV !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 17 Aoû 2016 21:21 #47887

  • Thibault
  • Portrait de Thibault
  • Hors Ligne
  • Messages : 3113
  • Remerciements reçus 695
Ouaip, pose la question à International pour demander si pour appliquer du Schooner gold il faut revenir au bois ou pas !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 18 Aoû 2016 02:08 #47889

  • Lanam
  • Portrait de Lanam Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 325
  • Remerciements reçus 97
Bon bah j'ai ponce legerement et passé une couche de Woodskin. Ca a l'air plutot joli.
Tout ca ne sera pas parfait mais ca ne lui fera pas de mal.
Et puis voila, il vit, il navigue, c'est pas grave.
Je lui ai aussi offert deux parre battages gonflables en guise de flottabilites supplementaires.
Merci a vous en tout cas...je savais que cette nouvelle bourde vous plairait :))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: YVON

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 18 Aoû 2016 10:44 #47894

  • lmo
  • Portrait de lmo
  • Hors Ligne
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 343
A ce propos,
question bête: :mf_prop:
peut-on faire un revêtement epoxy quelques temps (années) après avoir fait un verni (épiphane, ou tonkinois) ex. en ponçant superficiellement simplement ?
ou doit-on absolument reponcer à fond pour revenir au bois nu avant de passer à l'epoxy ?

PS:
Lanam,
je ne te prendrais pas comme équipier car j'apprends moi aussi par l'erreur ! :trinque:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur de verni :( 18 Aoû 2016 11:44 #47896

  • Thibault
  • Portrait de Thibault
  • Hors Ligne
  • Messages : 3113
  • Remerciements reçus 695
Il faut absolument revenir au bois nu !

Ce n'est jamais que quelques heures de ponçage..

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.172 secondes
Propulsé par Kunena