Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET :

Re: 10000 19 Nov 2010 19:12 #10116

  • Fred-RdT
  • Portrait de Fred-RdT
Admin écrit:

Laborieux, mais bon... Dont acte. Merci.
Mais ça me dit toujours pas où était ce )*+,p de fichier.


/languages/fr-fr/com_annonces.ini

:flower:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 19 Nov 2010 20:29 #10123

  • Jean-Jacques
  • Portrait de Jean-Jacques
  • Hors Ligne
  • Messages : 2659
  • Remerciements reçus 324
Fred-RdT écrit:

/languages/fr-fr/com_annonces.ini :flower:

Waouhhhh ! Fallait trouver ! Merci.
Webmaster

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 19 Nov 2010 20:52 #10125

  • Fred-RdT
  • Portrait de Fred-RdT
Admin écrit:

Waouhhhh ! Fallait trouver ! Merci.


aïe, je fonce faire une sauvegarde su site.

:hunter:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 19 Nov 2010 22:03 #10135

  • Olier
  • Portrait de Olier
Admin écrit:

Fred-RdT écrit:
Waouhhhh ! Fallait trouver ! Merci.


Ben je croyais que certains s'étaient fait allumer sur le site pour avoir fait de la pub pour des gâteaux apéros, :roquettes:
si maintenant M.le président se lance dans la pub pour les crêpes :leb: :whiste2:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par Olier.

Re: 10000 19 Nov 2010 22:20 #10136

  • Jean-Jacques
  • Portrait de Jean-Jacques
  • Hors Ligne
  • Messages : 2659
  • Remerciements reçus 324
Olier écrit:

... M.le président se lance dans la pub pour les crêpes :leb: :whiste2:

J'y crois pas ! Je ne savais même pas que Waouh était une marque de crêpes. Tu sais que ce post est un sacré puits de culture !
Webmaster

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 13:51 #10158

  • YVON
  • Portrait de YVON
JJ arrêtes de faire le niais ! les crêpes Waouh,voyons JJ :blink: tu as la laiterie MALO aussi,il fabrique des yaourts,du fromage blanc...etc GROUPAMA c'est les assurances,c'est pas l'abréviation d'un "groupe de lamas",tu m'fais peur parfois :woot:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 16:20 #10163

  • Jean-Jacques
  • Portrait de Jean-Jacques
  • Hors Ligne
  • Messages : 2659
  • Remerciements reçus 324
Si, j'te jure !
Webmaster

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 17:07 #10164

  • Luc17
  • Portrait de Luc17
  • Hors Ligne
  • Messages : 1028
  • Remerciements reçus 46
Les crêpes Waou, connais pas.
On a, nous, le clafoutis; qui veut la recette ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 17:28 #10165

  • Gérald
  • Portrait de Gérald
  • Hors Ligne
  • Messages : 1876
  • Remerciements reçus 131
Les yaourts Malo ne sont pas mauvais, régulièrement primés au machin des vaches et des cochons à Paris.
Et surtout ils sont fabriqués à Saint-Malo au coeur d'une région connue pour ses primeurs de patates :lol:
Mais bon maintenant ils font plus de patates, ils en avaient marre de les mettre sur les routes mais c'est pas pour autant qu'ils font du lait.
En fait le lait vient d'un peu plus loin dans les terres, là ou il n'était pas possible de faire des patates primeurs à cause du froid mais comme les vaches supportent le froid du coup ils font du lait 8-)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 18:20 #10166

  • Jean-Jacques
  • Portrait de Jean-Jacques
  • Hors Ligne
  • Messages : 2659
  • Remerciements reçus 324
Dis, Gérald. Tu crois qu'on va tenir comme ça jusqu'au 20000ème message ?
J'imagine le tête du gars, le cœur battant, qui se connecte la première fois sur le forum ...
Webmaster

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 18:38 #10167

  • Gérald
  • Portrait de Gérald
  • Hors Ligne
  • Messages : 1876
  • Remerciements reçus 131
Admin écrit:

J'imagine le tête du gars, le cœur battant, qui se connecte la première fois sur le forum ...

:pschit:
Il devra faire un choix entre crêpes, yaourts, clafoutis,.... :D

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 18:49 #10168

  • YVON
  • Portrait de YVON
Et bien,il faut documenter :lol:

Préparation : 10 mn

RECETTE DU FAR BRETON

Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine fine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 1 litre de lait
- 100 g de pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
- 1 petit verre de rhum

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajouter le rhum.

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveiller la cuisson à partir de 35 mn.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 18:56 #10170

  • Fred-RdT
  • Portrait de Fred-RdT
et la tarte aux concombres, qui en a la recette ?

:flower:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 20 Nov 2010 21:45 #10178

  • YVON
  • Portrait de YVON
" En fait le lait vient d'un peu plus loin dans les terres, là ou il n'était pas possible de faire des patates primeurs à cause du froid mais comme les vaches supportent le froid du coup ils font du lait" parfois LODGE me fait peur :woot: il doit avoir des pu...ns de retour d'acide le père :silly:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 15:21 #10200

  • Luc17
  • Portrait de Luc17
  • Hors Ligne
  • Messages : 1028
  • Remerciements reçus 46
Tes Fars sont délicieux.
Liliane te remercie pour ta recette qu'elle va comparer avec la sienne.
Faut en amener à Ploërmel. ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 16:43 #10207

  • YVON
  • Portrait de YVON
fais pas le con Luc, le far c'est Zaza qui le fait,tu veux que je divorce ou quoi :woot:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 17:42 #10210

  • nicolas CORBIERE
  • Portrait de nicolas CORBIERE
  • Hors Ligne
  • Messages : 1486
  • Remerciements reçus 80
Pas mal ce forum !
Le far breton, perso je connaissais pas du tout...

En tout cas vachement complet les vauriennistes, autant qu'une émission à la "Michel Drucker" avec la chronique de jp coffe.
Peut-être que pi.r va tenter le cassoulet la semaine prochaine !

Bon il faut meubler jusqu'à 20 000 :trinque:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 19:02 #10216

  • Jean-Jacques
  • Portrait de Jean-Jacques
  • Hors Ligne
  • Messages : 2659
  • Remerciements reçus 324
nicolas CORBIERE écrit:

Peut-être que pi.r va tenter le cassoulet la semaine prochaine :trinque:

Là où ça va se corser, c'est si tu lui demandes de choisir entre le cassoulet de Toulouse, de Carcassonne et de Castelnaudary. C'est que je le connais, moi, le Pierre : il va vouloir faire de peine à personne.
Webmaster

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 19:03 #10217

  • YVON
  • Portrait de YVON
"Michel Drucker" avec la chronique de jp coffe" ah oui,je vois bien JJ avec une moumoute frisée et moi avec des lunettes de couleurs :kiss:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: 10000 21 Nov 2010 19:04 #10218

  • nicolas CORBIERE
  • Portrait de nicolas CORBIERE
  • Hors Ligne
  • Messages : 1486
  • Remerciements reçus 80
Tu connais le coin apparemment !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.353 secondes
Propulsé par Kunena